terça-feira, 24 de março de 2015

Receita de Ovos da Páscoa Crocantes



Olá pessoal, antes de mais queria pedir desculpas por estarmos (eu e a Matilde)  tanto  tempo ausentes, além de esquecimento também tivemos um período mais complicado na escola que era necessário estarmos 24h a pensar na escola (kkkk, que exagero). Continuando... as férias da Páscoa já começaram e como a Páscoa já está prestes a bater à porta trago uma receita de ovos de chocolate crocantes. É fácil, mas não posso garantir que seja rápido, claro que requer atenção, mas...



Para preparar este delicioso ovo de Páscoa crocante vai precisar de: 300g de chocolate
de preferência em barra, 1 forma de gelo, 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim ou de castanha de caju.


  • Primeiro, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.
  • Derreta as laquinhas numa travessa de vidro no micro-ondas. Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo.
  • Coloque o refratário sobre a bacia e de um choque térmico no chocolate. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.
  • Ponha um pouco um pouco de chocolate no pulso e veja se está em temperatura ambiente. Em seguida, misture o crocante.
  • Encaixe as outras partes de forma, pressione, vire e alise. Leve o ovo ao frigorífico/geladeira até endurecer. Desenforme e tire rebarbas com a faca. Deixe descansar até o chocolate "suar".

Caso queiram ver mais receitas visitem o site :  Caso queiram ver melhor o site visitem:
Beijos!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário