Olá gente!!Tudo bem?O natal está quase a chegar já sabem o que querem ter como presente ,e já sabem o que iram dar como presente? Para ser franca ainda não sei responder a nenhuma destas perguntas, quando chega a esta altura fico sempre, sempre indecisa, mas tenho a certeza que me surgirá alguma coisa.
Hoje trago-vos a receita de como fazer ovos moles.É uma receita simples, rápida e com poucos ingredientes, mas a vantagem desta receita é que dá para o natal para enfeitarem os bolos e tortas que comemos no natal...
Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos
Ingredientes:
- 250 g de açúcar;
- 1 dl de água;
- 1 pau de canela;
- 2 cascas de limão;
- 8 gemas
Preparação:
- Ferva o açúcar com a água, o pau de canela e as cascas de limão, até obter ponto de pérola.
- Passe as gemas por um passador de rede e junte-lhes a calda em fio, mexendo bem.
- Leve novamente ao lume, para engrossar, mexendo sempre.
- Retire, deixe arrefecer e sirva.
Saboreiem e até a próximapostagem.
Beijos!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário