sábado, 15 de novembro de 2014

Como fazer ovos moles?


Olá gente!!Tudo bem?O natal está quase a chegar já sabem o que querem ter como presente ,e  já sabem o que iram dar como presente? Para ser franca ainda não sei responder a nenhuma destas perguntas, quando chega a esta altura fico sempre, sempre indecisa, mas tenho a certeza que me surgirá alguma coisa.
Hoje trago-vos a receita de como fazer ovos moles.É uma receita simples, rápida e com poucos ingredientes, mas a vantagem desta receita é que dá para o natal para enfeitarem os bolos e tortas que comemos no natal...




Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:
  • 250 g de açúcar;
  • 1 dl de água;
  • 1 pau de canela;
  • 2 cascas de limão;
  • 8 gemas
Preparação:

  • Ferva o açúcar com a água, o pau de canela e as cascas de limão, até obter ponto de pérola.          
  • Passe as gemas por um passador de rede e junte-lhes a calda em fio, mexendo bem.                      
  • Leve novamente ao lume, para engrossar, mexendo sempre.                                                                   
  • Retire, deixe arrefecer e sirva.
Fácil,não.
Saboreiem e até a próximapostagem.
Beijos!! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário